Antigua Cura Tibetana Del Ajo – Tan Poderosa Que Solo Se Puede Preparar Cada 5 Años!!!


El ajo es uno de los alimentos que tienen más propiedades curativas. Seguramente ya lo sabes bien y has probado los increíbles beneficios que te puede aportar si lo incluyes en tu dieta diaria. Sin embargo, con esta receta casera que te presentamos hoy, podrás obtener unos resultados más rápidos y potentes al estar más concentrado.
Esta cura tibetana es una receta realmente antigua, pues la descubrieron los monjes budistas para poder aprovechar bien todos los beneficios del ajo. Se trata de una terapia totalmente natural. Es muy fácil de hacer, económica y es una manera muy efectiva para perder peso de una manera sencilla y saludable.

Gran cura tibetana con ajo

Beneficios del remedio con ajo

Vamos a ver cuáles son los beneficios que antes se muestran cuando empezamos a tomar este fantástico remedio. Sin embargo, el ajo te puede aportar muchísimas otras ventajas que no aparecen en esta lista y podrás vislumbrar con el paso del tiempo.
  • Refuerza nuestro sistema inmunológico y ayuda a tener las defensas altas
  • Ayuda a quemar grasa acumulada en nuestro cuerpo
  • Mejora nuestro sistema circulatorio
  • Reduce el colesterol malo y aumenta el bueno
  • Elimina los líquidos retenidos
  • Apoya el correcto funcionamiento de nuestros riñones
  • Reduce los triglicéridos en sangre
  • Refuerza la depuración de residuos
  • Mejora el funcionamiento del hígado
  • Combate la formación de trombos
  • Disminuye nuestra tensión arterial

Enfermedades que combate

  • Arterioesclerosis
  • Sobrepeso
  • Problemas de audición
  • Isquemia
  • Problemas de vista
  • Sinusitis
  • 
Hemorroides
  • Dolores de cabeza
  • Gastritis
  • Trombosis cerebral
  • Reumatismo

Ingredientes para el remedio tibetano:

  • 350 gramos de ajo
  • 250 ml de alcohol de 70 grados para uso interno

Método de preparación:

Debes machacar bien o moler los ajos y mezclarlos con el alcohol. Cuando esté todo bien mezclado, debes guardarlo en un recipiente de cristal bien cerrado y dejarlo en la nevera durante al menos diez días. Pasado ese tiempo, debes sacarlo, colarlo y volver a dejarlo en la nevera durante otros tres días. Solo entonces estará listo para consumir.

Protocolo:

Debes beber cada mañana varias gotas según el siguiente esquema:
1º Día 1 gota por la mañana, 2 gotas al mediodía y 3 por la noche.
2º Día 4 gotas por la mañana, 5 gotas al mediodía y 9 por la noche.
3º Día 7 gotas por la mañana, 8 gotas al mediodía y 9 por la noche.
4º Día 10 gotas por la mañana, 11 gotas al mediodía y 10 por la noche.
5º Día 13 gotas por la mañana, 14 gotas al mediodía y 12 por la noche.
6º Día 15 gotas por la mañana, 14 gotas al mediodía y 13 por la noche.
7º Día 12 gotas por la mañana, 11 gotas al mediodía y 10 por la noche.
8º Día 9 gotas por la mañana, 8 gotas al mediodía y 7 por la noche.
9º Día 6 gotas por la mañana, 5 gotas al mediodía y 4 por la noche.
10º Día 3 gotas por la mañana, 2 gotas al mediodía y 1 por la noche.
A partir del 11º Día, debes tomar 25 gotas tres veces al día hasta terminar todo el remedio tibetano con ajo.
Recuerda que esta cura es tan potente que no puedes volver a hacerlo hasta pasados cinco años. Comparte esta cura tibetana con tus amigos