BLINDA TUS #DEFENSAS CON ESTE INCREÍBLE REMEDIO DE AJO Y MIEL!


No es necesario esperar a enfermarse para tomar este medicamento natural. Si nos acostumbramos a consumirlo a diario, podemos dar a nuestro cuerpo una cantidad extra de vitaminas que aumentará nuestra inmunidad y prevendrá todo tipo de infecciones.
¿Cómo fortalecer nuestra inmunidad con esta medicina natural a base de ajo y miel?
La medicina natural pone a nuestra disposición grandes remedios para mitigar las enfermedades comunes. Un ejemplo es la combinación de ajo y miel.
Pocos productos naturales nos ofrecen tantos beneficios como estos dos alimentos que forman parte de nuestra vida cotidiana. Estos dos alimentos por separado son increíblemente beneficiosos, pero juntos ofrecen increíbles propiedades que sirven para fortalecer nuestra inmunidad.
Los grandes beneficios del ajo y miel
Este remedio se llama “miel ajo.” Esta claro que las abejas no son tan expertas para crear una miel con sabor a ajo, pero no te preocupes, vamos a enseñarte la receta casera para crear este increíble remedio natural.
Los beneficios que este remedio natural nos puede ofrecer son muchos. Estos son algunos ejemplos:
Fuente de vitaminas y minerales
El ajo y la miel nos proporcionan flavonoides, enzimas, antioxidantes, vitamina A, B1 (tiamina), B2 (riboflavina), vitamina B6 y C, potasio, proteína, cobre, manganeso, fósforo, zinc, selenio y calcio.
El proceso de maceración del ajo respetará en todo momento sus propiedades hasta el punto de lograr una mezcla con increíbles beneficios para toda la familia.
Este remedio natural es ideal para niños y para personas mayores que tengan una inmunidad ligeramente inferior a la normal.
Es un gran estimulante inmunológico
La miel y el ajo son dos ingredientes antimicrobianos. Juntos, logran eliminar el virus y las toxinas para fortalecer nuestra inmunidad gracias a su alto contenido de vitamina C.
Este remedio fortalecerá nuestro sistema respiratorio y mejorará nuestro nivel de células blancas en sangre.
Regularemos el nivel de azúcar en la sangre y la presión arterial
Basta con tomar una cucharada de ajo y miel para mantener bajo control nuestro índice glucémico. La miel se sintetiza a un ritmo mucho más lento que el azúcar refinado, y además, si la combínanos con ajo, este remedio es mucho más eficaz.
Gracias a la miel y el ajo, nuestras arterias se volverán más flexibles, evitaremos la acumulación de colesterol y favoreceremos la regulación de la presión arterial.
El ajo y miel para tratar la ciática
Factores tales como hernias discales, la irritación del nervio ciático o un problema con la articulación sacroilíaca pueden causar la inflamación del nervio ciático y causar un dolor intenso.
El consumo regular de ajo y miel reducirá estos problemas inflamatorios relacionados con los nervios, los músculos y las articulaciones.
Cómo preparar nuestra medicina natural a base de ajo y miel
Ingredientes
1 taza de Miel (335g)
15 dientes de ajo
Un frasco de vidrio sellado
Preparación
Las cantidades son aproximadas. Lo más importante es lograr un frasco de vidrio hermético que nos permita macerar la miel y el ajo.
El primer paso es pelar los dientes de ajo y luego abrirlos un poco por el medio con un cuchillo afilado.
Introducimos en el frasco de cristal el número de dientes de ajo que creemos que son los apropiados para la cantidad de miel que le hemos puesto. Cuanto más generoso seas, mucho mejor.
El proceso de maceración tendrá una duración de entre 15 y 20 días. Durante este tiempo, debemos mantener la botella sellada y en un lugar fresco en el que no entre en contacto con el sol.
Después de este tiempo, ya podemos consumir este increíble remedio.
¿Cómo consumir nuestro remedio ajo y miel?
Lo ideal es consumir una cucharada de este medicamento cada mañana (alrededor de 25 g de miel con ajo). Se puede tomar solo o untarlo sobre una rebanada de pan de trigo integral. Por lo tanto, nuestra inmunidad se verá reforzada día a día.
Para combatir el dolor en las articulaciones, se puede combinar este remedio con un vaso de agua de arroz.

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