
¿Sabías que las propiedades nutricionales de los bananos que están colgando en tu cambio de cocina cambian a medida que maduran? A medida que maduran, se vuelven más dulces.
¿Por qué?
Debido a que hay enzimas en el banano que comienzan a descomponer los almidones, que no son generalmente dulces, en azúcar. Esto también hace que el banano sea más fácil de digerir para tu intestino.
Además, los investigadores japoneses descubrieron recientemente algo fascinante sobre los bananos; como un banano maduro, produce más antioxidantes que los que contienen sus hermanos más frescos.
Cuando el banano tiene manchas oscuras en la piel, se produce lo que se llama el FNT, o Factor de Necrosis Tumoral, una sustancia que combate el cáncer y las células anormales.
Cuanto más oscuro los puntos, más potente es el banano en matar las células cancerosas.
Un banano maduro es ocho veces más eficaz para impulsar el sistema inmunológico del cuerpo que un banano fresco.
Así que, ¿cuál el mejor momento para comer un banano? Cuando esté completamente maduro.
Pero vale la pena señalar, que si sufres de diabetes tipo 2, es posible que desees comer un banano maduro con mantequilla de nuez. La grasa de la mantequilla de nuez ralentizará la absorción de azúcar en tu torrente sanguíneo, por lo que no será todo el impacto de una vez, por lo que es más fácil para tu cuerpo descomponerlas.
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