
La comida más importante del día, como todos ustedes saben es el desayuno, especialmente si quieres perder peso. Sin embargo, debes comenzar a pensar acerca de cómo elegir mejor los alimentos para la comida más importante del día, si comienza a sentir hambre alrededor de 10 u 11 horas.
Esta es la mejor opción, la harina de avena fue confirmada por el estudio más reciente, publicado en la revista Annals of Nutrition and Metabolism.
36 hombres y mujeres fueron incluidos en el estudio en el que ambos consumieron 350 calorías en total, pero se dividieron en tres grupos diferentes: para el desayuno primero comieron harina de avena, el segundo otros cereales, y el tercero se saltaron el desayuno y las siguientes tres horas bebieron sólo agua. Mediante esto, todos los participantes tuvieron que grabar repetidamente su estado de saciedad, y con el fin de controlar su azúcar en sangre y los niveles de insulina dieron muestras de sangre. Después de que todos ellos tuvieron la misma comida.
El grupo de personas que comieron avena tenían menos hambre durante la mañana y la tarde, los científicos confirmaron sus expectativas, y comieron 31 por ciento menos de calorías en el almuerzo. Por otra parte, en personas con sobrepeso la avena tuvo un efecto favorable, ya que consumieron 50 por ciento menos calorías en el almuerzo. Ya hambrientos estaban los sujetos que comían cereales, tres horas después del desayuno. El tercer grupo también tenía hambre después de 3 horas.
A pesar de que comían la misma cantidad de calorías, por qué el segundo grupo tenía hambre. Se debe a que la harina de avena se retiene en el estómago más tiempo, mientras que los copos de maíz causan un gran incremento en la glucosa en sangre y, a continuación, forzando una caída rápida y repentina.
Debido a ese 31 o 50 por ciento menos de calorías sin duda se sintieron y se dieron cuenta durante un período de tiempo más largo de esta investigación, eso es sólo una de las muchas que confirman la cantidad de harina de avena es útil si usted quiere perder peso.
¿Por qué la avena?
La avena y sus derivados son muy saludables, tales como pulpa y hojuelas, también tiene un sabor muy bueno. Estás equivocado si piensas que sólo se puede comer avena para el desayuno. Como acompañamiento, estofado de complemento, una ensalada o en versiones dulces, se puede mezclar con casi todos los platos. Puede ser la base para postres saludables, como galletas.
Vas a sentirte lleno durante más tiempo
Para aumentar el volumen de la cantidad consumida en nuestro sistema digestivo, actúan las fibras que contiene la avena. Además, la digestión se estimula gracias a la fibra. Es por eso que para aquellos que quieren perder peso la avena es un alimento ideal.
Reduce el colesterol
La avena tiene la capacidad de unirse a la grasa por sí misma, ya que es rica en fibra saludable, y por lo tanto disminuye los niveles de colesterol malo en la sangre. Protege la salud de los vasos sanguíneos y del corazón y reducir el riesgo de ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares de esta manera.
Reduce la presión arterial
La avena es uno de los más poderosos alimentos que pueden estabilizar tu presión arterial. Los lignanos en la avena son el ingrediente activo, una fibra vegetal. El consumo regular de lignanos puede disminuir la presión arterial por hasta 30 por ciento han demostrado los estudios.
Reduce el riesgo de cáncer
La avena no sólo reduce el riesgo de cáncer de colon, sino que también reducen el riesgo de cáncer de mama, próstata y cáncer de ovario, según un estudio publicado en el British Medical Journal.
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