Ella tomo este jugo durante 2 meses. No podras creer cuantas libras ella perdio


Recientemente, hace unos pocos meses, un estudio fue realizado por la Universidad de Taiwán. Este estudio incluyó a mujeres de diferentes edades, procedencia y peso, que se les dio un vaso (250 mililitros) de jugo de tomate sobre una base diaria durante dos meses.
Los científicos se sorprendieron por los resultados que obtuvieron. Han notado que las mujeres que participaron en el estudio habían perdido grasa terca y redujo su peso de manera significativa.
El hecho más interesante es que las mujeres que participaron en el estudio no realizar ningún cambio en su estilo de vida o los hábitos alimentarios y los resultados fueron visibles sólo después de un par de días.
Las muestras de sangre fueron tomadas de las mujeres antes y al final del estudio.
Los resultados de las pruebas han demostrado que el nivel de colesterol se redujo. Además, la presencia de licopeno, un agente de tomate que también actúa para prevenirn del cáncer, se incrementó.
Esto significaba que el estado general de salud de las participantes que tomaron este jugo de tomate se mejoro, gracias al consumo de este saludable vegetal.
El estudio también ha mostrado que el consumo de zumo de tomate puede prevenir el desarrollo de numerosas otras enfermedades, incluidas las enfermedades coronarias y mejorar el sistema inmunológico. Se trata de un jugo muy potente y por el consumo de este, cuidas al corazón, el pulmón, el hígado y la salud del tracto digestivo, ademas reduce el riesgo de enfermedad arterial urinaria y ayuda a deshacerse de los líquidos excesivos.
Esta bebida es también abundante en magnesio, lo que hace que sea un gran recurso cuando se trata de los espasmos musculares después de cierta actividad física. 100 gramos de tomate contienen 11 miligramos de magnesio.
El jugo de tomate también contiene vitamina C en grandes cantidades, así como las proteínas a base de hierbas, carbohidratos, calcio, potasio, etc., esto significa que esta verdura debe convertirse en una necesidad en su régimen alimenticio diario.
Para la preparación del zumo de tomate tienes que utilizar los siguientes ingredientes:
2.2 libras (o 4 kilos) de tomates
2 cucharadas de sal
4 cucharadas de azúcar
Instrucciones:
Lavar primero los tomates bien y luego retirar sus pecíolos. Triturar y ponerlos en un recipiente de vidrio, como un cuenco por ejemplo y añadir la sal y el azúcar.
Cocinar la mezcla durante unos diez minutos, revolviendo con frecuencia, y cuando se hace la cocción, esperar a que el jugo se enfríe.
Guardar el jugo en una jarra de vidrio cerrada. Mantenlo en la nevera o en algún otro lugar fresco.