Semillas de la sandía son una maravilla desconocida; tirarlos en el suelo, de tirarlos a la basura, y muy pocos comen ellos para ayudar en la digestión. Las semillas simplemente pasan a través del tracto digestivo y aliviar la comida en la digestión, por lo que la mayor parte de sus propiedades beneficiosas pasan desapercibidos y sin uso.
Cocina, molienda y tostado semillas de sandía son con el fin de utilizar sus poderes naturales de curación. Semillas de la sandía son altos en fibra, ayuda en la digestión apropiada y eficaz en el tratamiento de parásitos intestinales, ictericia, y la inflamación.
Té de la sandía se considera que es un diurético natural que es útil para la limpieza de riñón. La sandía es uno de los mejores remedios naturales conocidos para los cálculos renales en su mayoría, ya que contienen el contenido de agua más alta de cualquier alimento, el 92% de agua! Son extremadamente alta en potasio, una forma de sal que ayuda al cuerpo a disolver los cálculos renales.Las sandías son ricos en óxido nítrico y el licopeno, los cuales son maravillosos para mantener la salud de los riñones.
Para hacer 2 litros, tomar 4 cucharadas.(Aproximadamente) de semillas de sandía fresca y ocho tazas de agua, que es igual a 2 litros de agua.Moler las semillas de la sandía, ya sea usando una licuadora o un molinillo de café. Las semillas se pueden eliminar de una tienda de compra-sandía fresca y no tienen que ser comprado por separado. Semillas de sandía tienen que ser frescos, por lo que la compra de semillas de sandía secas no se aconseja.
Lleve el agua a ebullición a fuego alto en la estufa. Verter el agua hirviendo sobre las semillas de sandía suelo. Permitir las semillas de sandía a empinada en el agua hirviendo durante 10 a 15 minutos. Dejar que la mezcla se enfríe y colar el líquido.
Fuente: Natural Cures Not Medicine