El cáncer se ha convertido en una hipérbole popular, y que algunas personas utilizan como carne de retórica para justificar sus propios fracasos en la dieta y estilo de vida, particularmente en su relación con el riesgo de cáncer. Pero la verdad del asunto es que muchos alimentos comunes han, de hecho, se ha demostrado científicamente para aumentar el riesgo de cáncer, y algunos de ellos sustancialmente. Aquí están 10 de los que causan el cáncer, los alimentos más saludables que nunca se debe comer de nuevo.
El cáncer que causa los alimentos que usted come Probablemente todos los días
Alcohol
El consumo de alcohol es uno que siempre está en debate con sus efectos en la salud. Sin embargo, está claro que consumir continuamente sobre el tamaño de la porción (una bebida al día para las mujeres y 2 bebidas por día para los hombres) puede aumentar el riesgo de la boca, el esófago, el intestino, el hígado y el cáncer de mama. Mantenga su consumo de alcohol a un mínimo con el fin de evitar los efectos secundarios peligrosos.
Tomates en conserva
En general, se recomienda evitar productos enlatados por su alto contenido de sodio y las frutas en conserva por su alto contenido de azúcar. ¿Qué hace que los tomates enlatados más peligroso que otros productos enlatados?
La acidez en los tomates puede romper el revestimiento de la lata se trata. Estas latas se alinean típicamente con bisfenol-A (BPA), una sustancia química también se usa para hacer plásticos. BPA se ha relacionado con el cáncer, así como algunos otros problemas de salud.
Para limitar la exposición a esta sustancia química es mejor asegurarse de que los productos están libres de BPA, o preservar sus propios tomates en frascos de vidrio.
Productos de carne
Alguna vez se preguntó por qué los productos cárnicos procesados ven tan atractivo y seductor? Se debe a que las carnes procesadas contienen demasiados conservantes químicos. La mayoría carnes procesadas contienen nitrito de sodio, el cual de acuerdo con la nutricionista Mike Adams, autor del Manual de Atención de comestibles, es un precursor cancerígeno.
Soda de la dieta
Aspartame, uno de los edulcorantes artificiales más comunes, causa una variedad de enfermedades incluyendo el cáncer y defectos de nacimiento. Esto ha sido descubierto por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) cuando se llevaron a cabo 20 estudios de investigación independientes.
Harinas blancas refinadas
Harina refinada es un ingrediente común en los alimentos procesados, pero su exceso de contenido de hidratos de carbono es un grave motivo de preocupación. Un estudio publicado en la revista Cancer Epidemiology, Milla de marcadores, y Prevención encontró que el consumo regular de carbohidratos refinados se relacionó con un aumento del 220 por ciento en el cáncer de mama entre las mujeres. Los alimentos con alto índice glucémico, en general, también se han demostrado para aumentar rápidamente los niveles de azúcar en la sangre en el cuerpo, que alimenta directamente el crecimiento de células de cáncer y la propagación
Las carnes procesadas
La mayoría de los productos cárnicos elaborados, incluida la carne de almuerzo, tocino, salchichas y perros calientes, contienen conservantes químicos que los hacen parecer fresco y atractivo, pero que también pueden causar cáncer. Tanto el nitrito de sodio y nitrato de sodio se han relacionado con el aumento significativo del riesgo de cáncer de colon y otros tipos de cáncer, así que asegúrese de elegir los productos cárnicos sólo no curados hechos sin nitratos, y preferiblemente desde alimentado con pasto.
Patatas fritas
Chips no solo están cargados de grasas, grasas trans, calorías, sino también conservantes, saborizantes artificiales, sodio y los productos químicos. Estos factores contribuyen al crecimiento de células cancerosas. Chips tienen sabores artificiales, conservantes numerosas y colores , así, que es algo más que su cuerpo no necesita. Las papas fritas son fritas a altas temperaturas para que sean crujientes, pero esto también hace que ellos para hacer un material llamado acrilamida, un carcinógeno conocido que también se encuentra en los cigarrillos.
OGM
na estudio realizado por el Dr. Pusztai en el Instituto Rowett de Escocia, las ratas fueron alimentadas con alimentos transgénicos, especialmente patatas. Todas las ratas mostraron sistemas inmunes dañados, crecimientos de células pre-cancerosas, además de cerebros e hígados más pequeños, en tan sólo los primeros 10 días del proyecto. Los consumidores estadounidenses creen que la FDA ha aprobado estos alimentos transgénicos y esto no es simplemente el caso.
Edulcorantes artificiales
La mayoría de las personas utilizan edulcorantes artificiales ya sea perder peso o debido a que son diabéticos y deben evitar el azúcar. El problema principal en todo esto es que hay numerosos estudios que muestran que las personas que consumen edulcorantes artificiales sobre una base regular, como en los refrescos, café o edulcorantes, en realidad aumentar de peso. También hace poco o nada para ayudar a las personas con diabetes.
Manzanas, uvas y otras frutas
Muchas personas piensan que están comiendo sano cuando compran manzanas, uvas, fresas o de la tienda. Pero a menos que estos frutos son orgánicos o verificado a ser libre de pesticidas, podrían ser un riesgo importante de cáncer. El Grupo de Trabajo Ambiental (EWG) encontró que hasta un 98 por ciento de todos los productos convencionales, y particularmente el tipo que se encuentra en su lista de las frutas "sucias", está contaminada con pesticidas que causan cáncer.
Bebidas sin alcohol
Las bebidas gaseosas, soda, estallido ... no importa cómo lo llames, sigue siendo perjudicial para su salud! Soda está lleno de calorías, azúcar e ingredientes artificiales, y tiene CERO beneficio nutricional. Una lata de refresco contiene cerca de diez paquetes de azúcar y la dieta más popular y refrescos azucarados son tan corrosivos para el esmalte dental como ácido de batería. Piense el refresco de vez en cuando no le hará daño? Los estudios han demostrado que sólo beber dos refrescos por semana casi duplica el riesgo de cáncer de páncreas. Hay un montón de alternativas por ahí, así que la próxima vez que se le antoja algo dulce, piensa en lo que está poniendo en su cuerpo.no olvide que! Su salud es una inversión,
Fuente: Natural News