¿Cuáles son los beneficios del vegetarianismo?



La dieta vegetariana ha crecido en popularidad, ya que se han descubierto los efectos de una dieta sobre el cáncer. Cada vez son más las revistas y programas de televisión están promoviendo los beneficios de dicha dieta en nuestro metabolismo. La dieta vegetariana difiere de dieta omnívora por una cosa simple dieta vegetariana busca diferentes fuentes de proteína, en lugar de diferentes tipos de carne, que se basa en los diferentes tipos de frijoles, que se pueden añadir en diferentes tipos de comidas, como el arroz, guisos, ensaladas, etc.





¿Cuáles son los beneficios del vegetarianismo?

Se sabe desde 1997 que una dieta basada en plantas de frijol y nutrición vegetariana es muy beneficioso para prevenir el cáncer. La carne que ha sido la parrilla o ahumados contienen sustancias que son cancerígenas. La mayoría de los estudios han demostrado que un consumo regular de cereales integrales puede reducir al mínimo el riesgo de cáncer en un 50%, y que la persona que come mucho más frutas y verduras a diario reduce al mínimo el riesgo de cáncer a la mitad.

Uno de los ingredientes clave de la dieta vegetariana es el tofu. También se conoce como el “queso de soja”. Puede ser utilizado como una extensión, servido con pastas o verduras, o incluso utilizados como guarnición. Pero, en lugar de queso, es bueno para el colesterol y las enfermedades cardiovasculares, y es bueno para la prevención de la pérdida ósea. Al comer tofu regularmente, se puede prevenir diferentes enfermedades del corazón.

Una gran cantidad de hierbas han demostrado sus características anti-cancerosas en las últimas investigaciones. Algunas de las tiendas de comestibles más conocidos son el apio, la zanahoria, el perejil, brócoli, col, coliflor, coles de Bruselas, las frutas, tomates, fresas, uvas. Y, por supuesto, la eliminación de la carne de la dieta, y reemplazándolo con granos enteros y frijoles. Condimentos también pueden ayudar. Uno puede utilizar la salvia, orégano, albahaca, cebolla y ajo sobre una base diaria para mejorar las resistencia a diversas enfermedades.

Todos los alimentos y condimentos mencionados contienen un alto nivel de sustancias que se sabe que altera el comportamiento de nuestro cuerpo, con el fin de mejorar la prevención de las enfermedades. Algunos de estos compuestos son fitoesteroles, ácidos fenólicos, carotenoides, flavonoides y muchos otros. Entre estos, los flavonoides son uno de los antioxidantes más potentes. Ellos se encuentran en frutas, granos enteros y verduras, y está demostrado que bueno tiene un fuerte impacto en las enfermedades cardiovasculares. Algunos de los estudios en Europa han demostrado que pueden reducir las tasas de mortalidad, (en relación con las enfermedades cardiovasculares) por asombroso 60%. Los cítricos como las naranjas, especialmente los amarillos, y los pigmentos de color rojo en la fruta son también un antioxidante muy potente. Evitan que nuestro colesterol bueno llegue a la oxidación, y por lo tanto la reducción de los riesgos de un paro cardíaco.
 

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